![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Домены с ТИЦ
Профессионалы, поделитесь пожалуйста опытом покупки доменов с ТИЦ.
Основные вопросы такие: Как проверить домен на бан Яши? Ка проверить домен на склейку? В чем отличие домена с ТИЦ 10 в индексе и без индекса? Влияет ли тематика предыдущего сайта, под которую был поднят ТИЦ до 10 и тематика моего нового сайта? В общем, каким же образом можно купив домен с ТИЦ 10 сохранить этот ТИЦ на долго, получив индексацию яши моего нового сайта? |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
СПАМЕР |
Для новичков в познании домен-индустрии все начинается с регистрации, а также прочтения информации зачем и для чего существует домен. Выбор хорошего регистратора домена - это пол выполненной работы, а остальное познаётся чуть чуть позже. Если хочете мой совет, то я выбрал <вырезано>, потому что меня привлекла надежность, простота, легкость в пользовании и понятность полученной информации. Каждый выбирает свой путь, и никто не сможет предугадать что ждет в будущем.
Последний раз редактировалось MaulNet; 29.04.2009 в 05:10. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
К сожалению не получится, если домен свободен. Можете сами попробовать.
Недавно зарегил 2 новых домена и оба оказались в бане у яши. Теперь тоже мучаюсь вопросом как проверить на бан до регистрации. Ка проверить домен на склейку?
Если будет клей, то покажет урл домена, с которым склеен. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Знаю, что можно зарегить освободившийся домен не с тицем, но по крайней мере если поставить на него сателлит, то яша быстро проиндексирует без всевозможных прогонов. Сам пробовал регить такие домены, главным критерием было наличие старых страниц в индексе. Но после регистрации и установки на домен нового сайта старые страницы вылетали, а новый сайт яндекс отказывался есть совсем.
Кто-нибудь может подсказать, в чем тут проблема? Как определить, есть ли у освобождающегося домена хоть какой то траст? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|