![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Баян для новичков
Регистрируя первые свои домены часто нарывался на людей перехватывающих доменное имя от которого я сознательно отказался и пытающихся мне его продать. Меня это по началу удивляло домен припаркованный, зарегистрированный на физ лицо и ни разу не раскрученный. Только недавно дойдя до идеи перехват готовых доменов я понял в чём тут было дело. Хостинг провайдер со стажем (не буду никого называть) предоставляет услуги регистрации на год и после окончания срока регистрации дополнительно держит у себя домен скажем месяц в расчете на то что ты одумаешься и заплатишь (возможно это стандартная процедура). При этом домен становится зеркалом основного адреса хостера и как зеркало он получает ТИЦ хостера. И я в эту лужу чуть не вляпался вижу тиц большой, срок кончается, глазки загорелись перехватить, но поискал в нете и не найдя ни одного упоминания сайта смутился и не стал тратить силы/деньги сравнив тиц который на поиске с тиц сайта хостера на которого зарегистрирован домен и другие тиц подобных доменов с тиц хостеров. Удачи всем.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9551
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Модератор
Реноме:
5444
|
Блин, вот так и знал - подколешь!
![]() Про фак я помню - даже пытался дать ему толчок для его создания в самом начале ![]() Я имел ввиду, что в факе не рассмотрен частный случай склейка + expired одновременно. Оно и не надо, ибо все варианты не перебрать ))) з.ы. фак создан для участников, а не модераторов
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|