![]() |
Быстрый переход |
|
Продам домен - конкретная цена
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
Почетный форумчанин
Реноме:
4680
|
Общался с продавцом.
История типична: Доменное имя не его. Владелец дал доступ к своему е-mail адресу и попросил продать домен. Имя залоченo, а продавец не знает как его разлочить и просит зайти в панель управления доменом. Домен чужой - однозначно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
Да. Мне поручили продать домен, оказалось просто украли логин и пароль от аккаунта =). Домен залочен, в панели разлочить его нельзя, знач нужно писать в тех. поддержку, вряд ли это там сделают =). Вобщем мне надоело строить из себя хацкира, и мучатся с проксями которые постоянно подают, если кому нужно могу продать логин и пароль от аккаунта, недорого =).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
316
|
Сообщение от Alex
Общался с продавцом.
История типична: Доменное имя не его. Владелец дал доступ к своему е-mail адресу и попросил продать домен. Имя залоченo, а продавец не знает как его разлочить и просит зайти в панель управления доменом. Домен чужой - однозначно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
88
|
А какой регистратор?
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
Сообщение от project2
классный регистратор у домена, завидую хозяину. интересно а как имея доступ к мейлу и админке - его все равно нельзя разлочить - это по особо договоренности в регистратром так делается? полезная фитча...
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
88
|
Сообщение от Bassta
Хехехе, не умеете не беритесь))) Кстати домен может быть легко залочен, что даже хозяин не сможет ничего сделать - есть такой статус: CLIENT HOLD его ставит регистратор и фиг че сделаешь... чтобы его снять надо ОЧЕНЬ попотеть...
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |