![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
3107
|
SEOTechnologies.ru
SEOTechnologies.ru- сеотехнологии
Исправила ошибку с Биотехнологией, которая без s была и что-то не хотела выкладывать на оценку, все равно рановато за сео то))
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3107
|
Посмотрим сколько он свободным продержится![]() Не в деньгах оцените, в перспективе... добавлено через 1 минуту Все-таки не сокращение, а полное имя. Я люблю полные имена почему-то. У меня мало сокращений. Не люблю просто их, если только выглядят красиво....
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 30.06.2009 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
3107
|
Ноль так ноль, ничего страшного)).. У меня почти все домены ноль, будем стараться поднимать планку))))))))
добавлено через 48 секунд Сегодня ноль- завтра тыщу..) Спасибо всем!
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 30.06.2009 в 04:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
3107
|
Сама падаю от хохота под стол ![]() добавлено через 14 минут Ну давайте поразмыслим, что такое сео техно и сео технологии? Сео технологии они и в африке сео технологии, а не техно, которое можно склонить как техника, техники, технику, технике, техникам и так далее.. Тут у меня ясно и понятно, как в Америке)) добавлено через 17 минут Укоротить можно только слово, которое не в топе, а смысл укорачивать топовое слово? Вообще укорачивать что-то - это опасно))) добавлено через 23 минуты Как будто все набирают в браузере, мне просто смешно становится, я в браузере в строке набирала в последний раз неделю назад))).. а так все сайты нормально лежат в закладках и отлично находятся через поисковик. Иностранцы об этом очень хорошо знают, а у нас на форуме только форумчане набирают постоянно ручками)))))..хааа.. я умираю... Пора немного реально оценивать, а не по критериям каким- то непонятным и кем-то выдуманным и принятым за основу. Наверное на заре интернета и на самой старой винде набирали ручками)).. я не могу..))) Эхо тех древних времен коснулось и оценки доменов)) аа..Держите меня.. добавлено через 27 минут Почему за рубежом ценятся именно целые слова, а не сокращения? Посмотрим на занятость сокращенных словосочетаний и увидим кучу свободных. А целые слова все заняты. Это о чем-нибудь говорит? Это говорит как раз по теме- о СЕО.... Поэтому с точки зрения СЕО, СЕО технологии будут более верны, чем сео техно.
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 30.06.2009 в 05:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|