![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2519
|
Ценник какой выставить? В рублях, а не в литрах. (Хотя, если подумать... я бы и на второе согласился "с рассрочкой платежа"). :о)
добавлено через 3 минуты Я на пиве сижу уже более десяти лет. Не менее трех литров ежедневно (иногда и десять литров в день выпивал). Все-таки есть вкусное. :о) А есть хорошее (типа признанное), но невкусное :о( Последний раз редактировалось FISHER-Nkz; 28.07.2009 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4292
|
очень сильно рекомендую не бросать при этом курить если курите...
по три литра не пил, но я знаю одно что если я курил 12 лет, и пил на протяжении минимум 7 лет по 0,5 в день, и когда бросил курить, но не бросил пить пиво за 3 месяца набрал 30 кг, то Вы реально вообще станете кубиком... заодно про мое пиво прокатитесь, скажите им что оно не настолько вкусное, но зато просто пиво и возможно быстрее сварится ![]() но дешевле чем |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2519
|
ЗЫ Школу закончил в 1989 году. добавлено через 2 минуты очень сильно рекомендую не бросать при этом курить если курите...
по три литра не пил, но я знаю одно что если я курил 12 лет, и пил на протяжении минимум 7 лет по 0,5 в день, и когда бросил курить, но не бросил пить пиво за 3 месяца набрал 30 кг, то Вы реально вообще станете кубиком... заодно про мое пиво прокатитесь, скажите им что оно не настолько вкусное, но зато просто пиво и возможно быстрее сварится ![]() но дешевле чем Какое ваше пиво? Озвучьте в личку имя и ценник, хорошо? добавлено через 4 минуты Постараюсь, чтобы вы ошиблись
Последний раз редактировалось FISHER-Nkz; 29.07.2009 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|