![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2519
|
Вы не с Украины?
В зоне ua на этом имени интернет магазин, до этого была продажа имени Не знаю за один евро купили, или за сто. И купили ли вобще. И кто именно сделал проект. В зоне ком - вобще не пойму что (по-польски что-то). И имеет ли это что-то перспективы на российский рынок - не знаю. В целом - не нравится имя. Создается вспечатление, что какая-то безграмотность присутствует (ИМХО) - скорее всего от того, что более известны слова Comp и Tronic. Не оцениваю, просто рассказал моё впечатление, как "пользователя". |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
152
|
Вы не с Украины?
В зоне ua на этом имени интернет магазин, до этого была продажа имени Не знаю за один евро купили, или за сто. И купили ли вобще. И кто именно сделал проект. В зоне ком - вобще не пойму что (по-польски что-то). И имеет ли это что-то перспективы на российский рынок - не знаю. В целом - не нравится имя. Создается вспечатление, что какая-то безграмотность присутствует (ИМХО) - скорее всего от того, что более известны слова Comp и Tronic. Не оцениваю, просто рассказал моё впечатление, как "пользователя". - есть домен и ТМ для домена Владелец етого домена в зоне ком - очень солидная фирма из капиталом в несколько милионов доларов Домен до етого ни разу не продавался. Кто что предложит? |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2519
|
Да про неё уже и так все забыли, не стоило заново пиарить...
Продали? Если да, то енда засветите? У меня для него есть много реально хороших ДЛЯ НЕГО предложений
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|