![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2520
|
suitor(.)ru и suitors(.)ru
Прошу оценки и, может быть, фантазий о проектах, слишком уж неоднозначное слово.
ˈsju:tə сущ. 1) почитатель, поклонник Syn : admirer, worshipper 2) а) проситель, ходатай Syn : petitioner, applicant б) юр. истец поклонник - a * for smb.'s daughter's hand человек, просящий руки (чьей-л.) дочери проситель (юридическое) истец (юридическое) сторона в процессе, тяжущаяся сторона suitor юр. истец ~ истец ~ поклонник ~ проситель ~ сторона в деле ~ тяжущаяся сторона |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
5920
|
Мне такие домены нравятся. Жаль, что пока не могу покупать .ру. Уже набрал большой список похожих свободных доменов.
«Много деняг» за него не получите, но продать при определенном стараний думаю можно! Главное правильно преподнести и вовремя предложить, и цену не завышать. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2520
|
Для меня на слух скорее нечто среднее между сеньором и бэби-ситтером
![]() "Многа деняг" - понятие растяжимое, но хочется именно столько (и даже эти домены ни при чем ) На имя вышел тупо переводчиком (искал варианты перевода слова "кавалер", один из вариантов был именно этот "сюитор"). Первый домен (который "в единственном числе"), как мне кажется, действительно больше подходит для юристов. "Истец" - это же лучше, чем "ответчик". ![]() А если реально имя второго можно перести, как "женихи" или "просители руки", то здесь может быть проект... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|