![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Veni, vidi, Vista
Реноме:
4304
|
sеnsacii.ru, аptеchki.ru, pоdlinniki.ru и др.
Хотел бы узнать Ваши мнения по след. доменам
1) sеnsacii.ru СЕНСАЦИИ.РУ 2) аptеchki.ru АПТЕЧКИ.РУ (много коммерч. объявлений по директу) 3) pоdlinniki.ru ПОДЛИННИКИ.РУ 4) оnlinewedding.ru ОНЛАЙН СВАДЬБА 5) mеdcards.ru (medkarti + medkarty) МЕДКАРТЫ.РУ 6) snоski.ru СНОСКИ (всякие пояснения и т.п.) 7) vоyazhi.ru ВОЯЖИ.РУ 8) drоbоviki.ru ДРОБОВИКИ (под оружейный магазин) 9) vistuplеniе.ru ВЫСТУПЛЕНИЕ.РУ (неплохая статистика по слову) 10) zamеchаniya.ru (zamechania.ru) ЗАМЕЧАНИЯ.РУ (книга жалоб например) 11) аvtotrеki.ru - АВТОТРЕКИ.РУ - (под автоспорт) 12) pеrsonal-computеr.ru - очень понравилось как домен выглядит и тире имхо не портит - ну и статистика конечно ![]() Спасибо
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2518
|
Сенсации - жуткое написание (пофик на правильность транслита)
Аптечки - актуально, в случае новых требований ГИБДД к автомобильным аптечкам (такое уже было). Подлинники - нужен проект, или хотя бы "проект проета", желательно "дорогой". Онлайн свадьба - мною вобще бредово понимается. Хотя звучит хорошо. Думаю, что свой "клуб знакомств имени Гоголя" найдется. Медкарты - зачОтно. Как на продажу (официальному енду), так и для аренды "продавцам дипломов и пр." Сноски - ассоциация с носками, и почему-то "с ношенными". Вояжи - мн.число не красит, но в принципе... неплохо. Транслит хоть и правильный, но на первый взгляд все-таки "воязхи". Хотя и через полсекунды понимаешь. Дробовики - ИМХО незвучно. Мн.число в этом случае не портит (скорее украшает), но лично у меня ассоциация со словом "дробовик" никак не классное гладкоствольное охотничье ружье, а какой-то заряженный солью полуобрез в руках колхозного сторожа, охраняющего яблочный сад. Виступление - никак. ТУПизну виндоуз ВИСТа обсудить разве что)) Замечания - никак. Свосем не понимаю перспектив. Автотреки - для кого? Для спортсменов-автогонщиков, которые разъезжают по разным "автотрекам"? Так они и так их знают... Команда работает. PC - увы, дефис все-таки портит. Хотя словосочетание просто офигительное. Классный домен.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|