![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1149
|
возможно...а где домены хорошие брать?,"фишка" с The не мною придумана,и вроде как пока она себя оправдывает,сейчас не 2002 год,у уж не 1997,что то надо искать новое,думать,18,(ключей с The...), доменов, зареганил,за неделю,три из них продал друзьям,(всё окупилось,рега 18 доменов...),один на аукционе.......,так я вроде как-то я и духом "воспрянул"....с людьми,(клиентами),надо "работать",и объяснять,что лучше купить домен- TheSuper.ru,чем BestRussiaHomeBusiness.ru,(...к примеру,первое,что на ум пришло...),ещё возможно dvеre.ru скоро забирут,нету,нету и не скоро будут, сейчас доменов с чёткой и правильной ассоциации с дверьми,нету дешёвых,это надо объяснять клиентам...всё имхо
добавлено через 1 минуту Всё давно занято...
Последний раз редактировалось A-DATA; 30.08.2009 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
возможно...а где домены хорошие брать?,"фишка" с The не мною придумана,и вроде как пока она себя оправдывает,сейчас не 2002 год,у уж не 1997,что то надо искать новое,думать,18,(ключей с The...), доменов, зареганил,за неделю,три из них продал друзьям,(всё окупилось,рега 18 доменов...),один на аукционе.......,так я вроде как-то я и духом "воспрянул"....с людьми,(клиентами),надо "работать",и объяснять,что лучше купить домен- TheSuper.ru,чем BestRussiaHomeBusiness.ru,(...к примеру,первое,что на ум пришло...),ещё возможно dvеre.ru скоро забирут,нету,нету и не скоро будут, сейчас доменов с чёткой и правильной ассоциации с дверьми,нету дешёвых,это надо объяснять клиентам...всё имхо
добавлено через 1 минуту Всё давно занято... ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
950
|
Я бы сказал еще правильнее, сейчас найти нормальное что-то в свободно лежащих доменах - нереал... Если мы говорим о зонах biz net com info org, остальные ГЗ я не рассматриваю
А приставку the приставлять к каждому слову - это неправильно... Я лично бы не пошел на такой сайт... |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1149
|
1. сейчас в строке Эксплорере набирает х.з. сколько % народу,(но очень мало),всё через поисковики или закладки, и если Вы ищите,к примеру, скачать секс видео,через поисковик,то Вам всё равно на какой сайт Вас вывел поисковик,на Loadingsexfile.com или TheSex.biz.......но завтра другу на работе,Вам будет легче и удобнее сказать,что Вам видео понравилось больше на TheSex.biz,и другу запомнить этот сайт легче,чем Loadingsexfile.com по поводу приставки The к каждому слову,LINK-это не каждое слово!!!,посмотрите занятость и Sedo,сделайте анализ ключей с приставкой The,а потом говорите про каждое слово. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|