![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1216
|
Взял себе sосhi.аm
Ключище, звучная зона, по большей части русскоязычная, имеет высокую трастовость для поисковиков и хорошо индексируется. Имя брендабельно. Я понимаю, где Сочи уже всем сидит, но это и ценно, раз разговоры не затухают. Как я понимаю, уже практически нет в сети зон, где sochi свободен в разумных пределах.Интересны ваши комментарии.. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
643
|
Красная поляна,теперь сочи,видимо телевизионная раскрутка дает о себе знать
В даном случае неособо важно чтов армянской зоне ,главное звучно и клбюч серьезный впереди Ктото годик назаг на дф регал sochi.ug в сомнительной зоне и ничего тожевидят перпективу Агде ещевзять сочи еслион занят визде Имхо под проект для Сочинский армян.им понравится что на армянском домене стоит сочи Либо sochi Auto Moble расшифровка зоны пришло наум само собой В любом случае можно замутить приколный проект какой нибудь МОЯ ОЦЕНКА -Продаваемо от ххх
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
21
|
Как кто-то мне рассказывал, один из мэров Сочи (армянин) в узком кругу поднимал тост "За Адлер - маленькую Армению!". Так что зона себя вполне оправдывает... Правда, про армянских домейнеров я ничего не слышал. Существуй такие в природе - домен бы не валялся...
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
4095
|
Бугога, я думал УГ - это жёсткий глум, а оказывается действительно есть такая зона ug... По домену - am не сильно далеко от ug ушла. И с Сочи все уж слишком перестарались... Тысячи доменов на тему Сочей уже нарегано, а эндов - дай Бог десяток на всех Вас.
Последний раз редактировалось zweroboy1; 01.09.2009 в 04:53. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|