![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
3251
|
Сеzari.ru & Сеzаrу.ru
Здравствуйте!
Оцените пожалуйста домены "Цезари". Что искали со словом «цезари» — 80838 показа в месяц. Что искали со словом «cezari» — 21 показа в месяц. Что искали со словом «cezary» — 31 показа в месяц. Нашлось 5870 страниц по запросу "cezari". Нашлось 128 тыс. страниц по запросу "cezary". Занятость cezari: ru, com, net, org, info. Занятость cezarу: ru, com, net, org, info, tel. История домена cezari ru: Зарегистрирован в 2007, удалён летом 2008. Сейчас только подобрали. Домены замечательно подойдут под онлайн игру, ресторан, гостиницу или клуб по интересам. При желании, домен(ы) можно купить! С уважением, niceweb!
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2518
|
То, что цезарей было много не прибавляет доменам ценности. ИМХО.
Сначала прочел как "цезАри" (ну мало-ли чего грузинского или итальянского не знаю). ![]() На тёзках в упомянутых ТС доменов ничего хорошего не растет. Соглашусь, что nolik.ws
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
3251
|
Вашу оценку как и комменты почему-то всегда игнорирую, незнаю почему.
добавлено через 9 минут Цезари из осминога, краба, курицы, с тигровыми креветками... ![]() добавлено через 12 минут Императоры, цезари, цари, правители, короли... Всё просто. Развиваем словарный запас. Не дорого.
и беспорядочные деловые связи. Новые каждый день. Последний раз редактировалось niceweb; 02.09.2009 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|