![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2519
|
secondcoming.ru
Вспомнил, вчера между третьим и четвертым литром зарегил домен. Второе пришествие.
На 2012 год. Либо на мартовские выборы... ![]() Либо на конец года - полное окончание календаря Майя, соответственно полный П, соответственно второе пришествие. ![]() Занят в основных зонах, но ничего вразумительного на сайтах не нашел. Хотя кое-где лицо Джизаса присутствует. Как по-вашему, кто предполагаемый енд?
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2519
|
Не сочтите за рекламу, но "Ирландский Эль" - рульно, вкусно, крепко (7,2 градуса).
![]() Упс... Я, оказывается, еще и домен blesnenie.ru зарегил. Соскучился по зимнему блеснению.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2519
|
"О себе" vkontakte: С головой было труднее всего, но тут помог алкоголь. Ежедневный трехкратный прием алкоголя -- и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей... Первый год я с трудом забывал все то, что усвоил в академии, затем пошло легче... За месяц я забыл колледж, за неделю -- гимназию... На забывание философии ушло дня три, на историю -- сутки... Потом на эту... как ее... ох, господи... В общем, ее забыл почти без напряжения часа за два...
![]() Не, ну не дроповый домен, при желании... ![]() добавлено через 5 минут Кстати "второе пришествие" - запрашивается довольно часто. Вроде и возвращение Путина на президентство и возвращение Христа на землю - некоммерческие проекты, но есть люди, которые заинтересованы в таком пиаре такое темы.
Я не самый лучший сын, не самый лучший отец. А гражданин - вообще дрянь. Так и не выучил слова нового гимна. Но Бога не боюсь, мне стыдно перед ним. Последний раз редактировалось FISHER-Nkz; 04.09.2009 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|