![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2520
|
Вам этот домен в наказание дали? Или на спор раскрутить хотите?
Возьмите другой четырехбуквенник (если это принципиально), благо что их еще до фига, и раскручивайте. ИМХО ничего осмысленного в этом "буквосочетании" нету. Nolik.ws
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
168
|
to nellaf неожиданное сравнение
![]() to FISHER-Nkz Спасибо за Ваше мнение. Иллюзий относительно будущего этого имени без проекта я не питаю. А вот по поводу значения Вы не совсем правы. bacn - читается как бекон (ну мало ли кто заинтересуется ). К тому же bacn означает новый вид спама через эл.почту. А так как второй вариант мне показался довольно интересным (в плане последующей востребованности), я взял этот домен.to BrandName согласен с Вами полностью. У меня есть идеи свои (описал их выше), но посоветоваться с знающими людьми никогда не помешает. А вот по поводу возможных идей для проекта жду мнений. Они мне очень интересны. Последний раз редактировалось Анцифер; 06.09.2009 в 18:39. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7784
|
Потому что CN = China.
добавлено через 14 минут Как я сразу сказал, буквы очень хорошие, перспективные. Потом подумал, развил мысль и только убедился в своем первоначальном мнении. bасn может быть и Банковская и Бизнес Ассоциация Китая, и т.п. Там денег куча, если вдруг повезет, можно реально поднять, не стоит скромничать.
Последний раз редактировалось BrandName; 06.09.2009 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2520
|
Ну я не военный, понял... А baby они и в Чайне бабы
![]() ТС, если Вы об этом ) - подержите домен немного, по крайней мере до тех пор, пока русской страницы ВИКИ не появится (признак известности темы). ![]() добавлено через 6 минут Вы это серьезно?
Я не самый лучший сын, не самый лучший отец. А гражданин - вообще дрянь. Так и не выучил слова нового гимна. Но Бога не боюсь, мне стыдно перед ним. Последний раз редактировалось FISHER-Nkz; 06.09.2009 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|