![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
4
|
Арбитр - это еще наблюдатель, посредник, защитник (в какой-то мере с латинского).Вообще arbitr.ru - это Высший арбитражный Суд РФ. Странно, что они org про запас не взяли. Можно как услуги представителя/юриста развивать, так и просто какой-нибудь сайт с судебной практикой по разной тематике, ну и основные, самые популярные законы (Кодексы как правило) выложить. Пошло бы и для адвокатской коллегии/юрфирмы. В интернете популярность запроса arbitr связана именно с юридической тематикой - арбитражными судами, но не со спортивной.
Один из моих проектов - в Ростове-на-Дону Последний раз редактировалось borodaev; 07.10.2009 в 21:37. Причина: добавление слова |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
6412
|
Запросов чуть поменьше, конечно, по последним данным в Яше, но все равно много. Интересно то что на латинице запросов в два раз больше, чем на кириллице. Хороший домен.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
4
|
Хмм... Мне пишет вот такое --- Что искали со словом «arbitr» — 13585 показа в месяц.
А как правильно смотреть на Яше? Я посмотрел в Wordstat. Возможно, такая частота запросов именно в транслите связана с очень популярным сайтом ВАС РФ? arbitr.ru ЗЫ. А означает ли это наличие тайп-ин трафика?
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
6412
|
Поставьте на любую парковку и узнаете. Думаю, что траф будет, но небольшой. Трудно перепутать org и ru, скорее наоборот можно перепутать.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
4
|
Во. Мега спасибо. Интересно, что спрос на слово arbitr растет, как индекс РТС до кризиса
12 300 тоже результат.А поповоду арбитр.ру и арбитр.орг - так ВАС РФ - это некоммерческая организация по своей сути - может кто и набирает .орг... ладно чего гадать, надо сразу сделать там минисайт - лучше паркинга будет.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
965
|
Приметил этот домен в освобождающихся и даже видел его сегодня свободным, но так и не взял. arbitr.biz тоже ведет на сайт Арбитражного суда (arbitr.ru) и зарегистрирован в 2007. А Ваш домен судя по whois принадлежал с 2005 года адвокатской конторе из Хмельницкого.
Для проекта по арбитражным, третейским судам домен отлично подойдет. С продажей, думаю, будет сложнее. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|