![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3089
|
На другом форуме только что про инфошки было следующее:
"These days .info domains hold no value and there isn't a poor sole who will base a business around it. The problem with .info is that .com was already doing what it was designed for". Я не спец по доменам, и потому было бы интересно узнать мнения опытных домейнеров об этих высказываниях. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10908
|
максимка, я теорией не занимаюсь, говорю, как оно на практике, плюс не забывайте, что речь идет о геодоменах…
В моей практике был даже случай, что занят только дотком поляком и дотинфо мной, остальные gTLD свободны (!), при этом энд написал мне письмо, ну и поляку наверное тоже. Выводы делайте сами. Если б речь шла не о геодоменах, то естественно дотнет я бы поставил на твердое 2-е место, лишь малая часть инфо-доменов имеет комм. ценность, всё остальное - шлак априори. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9549
|
shmalekz, из предложенных зон, такой порядок и имеет по индексу ценности в деньгах/процентах:
1. com 2. net 3. org 4. info 5. biz По удобству и приобщенности зон к населению порядок таков: 1. com 2. net 3. info 4. org 5. biz
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10908
|
Под проект имеет смысл брать прошки.
На перепродажу - слишком рискованная инвестиция, и с невысокой отдачей в большинстве случаев, до $500, как правило, такая сегодняшняя ситуация на рынке. + требуется активный самостоятельный поиск клиентов. Рискнуть можно ради крупных городов и тур-привлекательных геодоменов, иначе - не вижу перспектив особых. Лучшие годы у этой зоны, уверен, еще впереди. Если Вы готовы к "длительному путешествию", тогда вперед!
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1737
|
1. com $ info
2. все остальные зоны однозначно хуже. добавлено через 3 минуты На другом форуме только что про инфошки было следующее:
"These days .info domains hold no value and there isn't a poor sole who will base a business around it. The problem with .info is that .com was already doing what it was designed for". Я не спец по доменам, и потому было бы интересно узнать мнения опытных домейнеров об этих высказываниях. Вообще, для гео инфошки - идеальное решение. Последний раз редактировалось malpa; 13.10.2009 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|