![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Помогите новичку в type-in
Заинтересовался темой парковки (навеяло очередным попаданием на седо при опечатке домена - на чем-то же люди там зарабатывают?!)
Прошерстив форум, поставил на эксперимент домен condomvideo.com - см http://domenforum.net/showthread.php?t=87974 Пока выглядит что это может работать. На condomvideo.com было около 7000 хитов в сутки. Есть идея поиграть в эту игру в силу владения несколькими европейскими языками и спецификой интернета стран, которые непопулярны на форуме (польша, дания, швеция, германия...). Собтственно мои вопросы А. как я понял алгоритм тайп-ина следующий 1. Берем тему, желательно бизнес, страхование, здоровье... 2. пользователи - чайники за компом (которые не понимают что www можно и не набирать, и которые попав на паркованную страницу решат что "о, дизайн как то странно поменяли"). Исключаем IT ресурсы и т.п. Русский трафик дешев и не интересен, как я понял. 3. популярный основной ресурс - тут вопрос - какие критерии? 1000 хостов в день? Больше? 4. смотрим домены com/net/org или страновые европейских стран. 5. проверяем свободность домена типа wwwбезточки. как еще и что проверяем? Как проверить статистику по ключевым словам опечаток? 6. как я понял есть некий шаманский способ оценить потенциальный тайп-ин трафик домена не регистрируя его? Если есть - прошу помочь. 7. регистрируем домен и паркуем его на sedo или namedrive. 8. смотрим что получается. Так? Еще вопрос какой регистратор доменов лучше использовать? всякие webnames и прочие русские регистраторы, увы, геморойны при переносе длмена на другой регистратор (личный негативный опыт). Пока лучшее что я видел из личного опыта joker.com, но для коммерческой регистрации под проекты - то есть 5-10 доменов но не 50 Что посоветуют гуру?Какие еще советы могут быть? Спасибо! добавлено через 7 минут вот простой пример - - новостной сайт белоруской оппозиции. очень популярный. wwwcharter97.org свободен. стоит инвестировать? по логике новости и белоруский трафик - неинтересно. но очевидно что его читают it чайники и опечатки есть... какие действия по эвристическому анализу этого дела?
Последний раз редактировалось Minchanin; 18.10.2009 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
4102
|
По поиску - см. FAQ: http://domenforum.net/showpost.php?p=624729&postcount=4
По оценке трафика - см. показатели домена в Алексе, количество запросов домена в поисковики. По получению прибыли - пробуйте различные парковки, а ещё лучше - находите тематические партнёрки для каждого домена. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
По поиску - см. FAQ: http://domenforum.net/showpost.php?p=624729&postcount=4
По оценке трафика - см. показатели домена в Алексе, количество запросов домена в поисковики. По получению прибыли - пробуйте различные парковки, а ещё лучше - находите тематические партнёрки для каждого домена. остальное, как я понял, по логике верно. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|