![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
|
Вопрос по регистраторам
it-spec не работает. подскажите, пож., по следующим регистраторам:
1. best-hoster.ru - есть ли скрытие Private Person? (только фамилии или полное скрытие - разницы нет). 2. webnames - пишут что у них тех поддержка мёртвая, кто проверял? 3. r01.ru - есть ли бесплатный PP и как с тех поддержкоой? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9550
|
1 - не в курсе
2 - много чего плохого пишут, читайте форум, но тех. поддержка у них есть, плановая, обычная 3 - есть, хороший регистратор! И еще в качестве бонуса могу порекомендовать - домены .com, .net, .org, .info, .biz, .name, .us по $7.5, принимаются WebMoney. P.S. it-spec.com сейчас у меня открылся и работает, ну сам сайт работает, а как там остальное - не смотрел.
| | Полезный форум о Последний раз редактировалось UFO; 23.10.2009 в 18:50. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
|
сайт работает, но люди там не работают.
добавлено через 1 минуту natahost надёжный? как it-spec, тоже работали работали...и тут провали, домены стоят, в тех поддержке молчок. добавлено через 7 минут 1234567890 Последний раз редактировалось Tuco; 23.10.2009 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
4725
|
1 - не в курсе
2 - много чего плохого пишут, читайте форум, но тех. поддержка у них есть, плановая, обычная 3 - есть, хороший регистратор! И еще в качестве бонуса могу порекомендовать - домены .com, .net, .org, .info, .biz, .name, .us по $7.5, принимаются WebMoney. P.S. it-spec.com сейчас у меня открылся и работает, ну сам сайт работает, а как там остальное - не смотрел.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
4725
|
|
|
![]() |