![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
260
|
Оцени мои приобретения
Вот приобрел тут доменов в ГТЛД. Оцените пож-та:
godenmark.info ехать, идти, лететь в Данию cyprustours.info туры в кипр zaporozhye.info Запорожье. Население 1 000 000 чел daugavpils.info ВТОРОЙ город Латвии tkan.info ткань noutbuk.net ноутбук telekanal.info телеканал noutbuk.info ноутбук kubok.info кубок kopirovanie.info копирование gleb.biz ИМя ГЛЕБ, осмысленный четырёхбуквенник. meha.info мех, меха cvetok.info цветок kozha.org кожа kozha.info кожа НАРОД знаю что домены не ахти.. но огромная просьба.. максимально подрбоно оцените их. Как вообще сам домен? сколько его подержать? что с ним сделать или что на нём сделать (подробно: какой проект иль сайт), чтобы он дороже стоил, кому интересен будет домен. Ну и ваше обще мнение по всем доменам. Я понимаю чьто я много прошу, но очень нужна ваша помощь. Заранее огромное спасибо. всем откликнувшимся. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
260
|
да нет.. просто запросов 130 000 в яндексе. Надеялся продать больше чем за номинал...
добавлено через 1 минуту неужели эти инфошкир настолько хреновы??? а как сделать чтобы они что-либо стоили?? какие проекты? примерно помогите. расскажите. да и к тому же все эти названия заняты в ком нет и ру и ещё оцените плизз домен myproperty.ru Последний раз редактировалось mc_janik; 04.09.2006 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
304
|
я в списке ничего коммерчески-потребного не нашел. так что все - нули.
.инфо в рунете нафиг никому не нужны для покупок. их берут только под свои проекты по себестоимости. а те .инфо что представляют все-же какую-то ценность с точки зрения перепрожажи, уже давно зарегистрированы. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2630
|
Возможно, определённую ценность представляют вот эти:
telekanal.info - под сайт с телепрограммами; kubok.info - достаточно распространённое слово. Искать возможных покупателей придётся самому. Для первого домена можно проанализировать те сайты, которые уже предлагают онлайн-ТВ-программу и попытаться понять, насколько Ваше имя лучше или выгоднее того, что уже есть у них. Второй домен может подойти какой-либо организации, занимающейся спонсированием или проведением каких-либо соревнований или состязаний и необязательно спортивных. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|