![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Google Самый крупный поисковик сети Интернет |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4562
|
Тиц - это Яндекс
PR - это Google = они никак не связаны. Хотя, я считаю, что если у сайта есть например тиц 50, а PR 0, значит Google не любит сайт. Ссылки на сайт есть для тиц 50 набрать, значит PR как минимум на 1 должен быть. К тому же PR можно получить одной только внутренний перелинковкой. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
7994
|
Утверждать не стану, но где-то на ДФ читал (по-моему, кто-то продавал сайт строительной тематики с доходом в адсенс). И владелец писалчто-то вроде: "тиц ХХ, PR 0, т.к. торгую ссылками в Сапе, а гугл это не приветствует "
Еще раз скажу, что могу ошибаться и неправильно помнить. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
7002
|
![]() А вопрос несколько в другом. Есть ПР0, а есть еще меньший ПР... Есть домены у которых ПР вообще отсутствует. Давайте для краткости назовем его ПР-. Так вот есть куча доменов с тиц, у которых ПР-, т.е. ПР полностью отсутствует. Так вот вопрос следующий: если у домена с тиц ПР меньше нуля и полностью отсутствует, что это может означать? Как пример могу привести домен new-realty,info (пусть простит меня его владелец). У этого домена тиц20, а ПР меньше нуля... |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Модератор
Реноме:
5437
|
![]() А с естественными ссылками гугл не борется. ПР обнуляют за большое кол-во продажных ссылок. А вопрос несколько в другом. Есть ПР0, а есть еще меньший ПР... Есть домены у которых ПР вообще отсутствует. Давайте для краткости назовем его ПР-. Так вот есть куча доменов с тиц, у которых ПР-, т.е. ПР полностью отсутствует. Так вот вопрос следующий: если у домена с тиц ПР меньше нуля и полностью отсутствует, что это может означать? Как пример могу привести домен new-realty,info (пусть простит меня его владелец). У этого домена тиц20, а ПР меньше нуля...
Если у страницы пр в статусе n/a, то либо еще не было апа ПР, либо страница не учитывается в расчете ПР (танце гугла) по какой-либо причине (непроиндексирована или может опять же за барыжничество вообще ниже 0 опустили - имхо). В целом, если у сайта высокий тиц и нет пр в течение нескольких апов (0 или n/a), то либо гугл за продажные ссылки обнулил большое кол-во внешних продажных ссылок, либо просто сайта на домене нет и гугл не учитывает его страницы при подсчете ПР. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
7002
|
Ну просто люди так говорят, что если торгуешь ссылками в сапе, то ПР обнуляют. Это наверно нужно понимать более глобально, что если вообще торгуешь ссылками то ПР обнуляют? А есть какой-то лимит на количество ссылок, чтобы ПР не обнулили? И в то же время, у меня на парковке на Седо есть домены, которые тоже можно сказать торгуют ссылками, т.к. на них полно внешних ссылок, но при этом ПР не обнуляют...
А известны в сео какие-нибудь конкретные сроки, через какое время после отсутствия на домене сайта, гугл ему обнуляет ПР? |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
972
|
Они никак не связаны. Потому что это параметры от разных поисковиков, и работает это на разных алгоритмах.
Если сайт получит буржуйский пиаристы бек (к примеру с сайта с пр = 6), то сайт спокойно заимеет пр=3, при этом яндекс не будет видеть ни одного бека, и тиц будет 0. а если сайт прогнать по тыще нулевых сайтов, то тиц будет 10-30, при этом пр скорей всего и до 1 не дотянет...
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|