![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Google Самый крупный поисковик сети Интернет |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
161
|
Голосуем за WebMoney в Google.Adsense! , дубль темы на форуме сапы,мастерталк
Получил письмо следующего содержания:
ответ на вопрос "Планируете ли Вы начать работу с WebMoney?": Здравствуйте, вы можете предложить эту идею и проголосовать за нее в системе Google Moderator где мы собираем отзывы от издателей до 15 декабря. Я видела, что некоторые уже подали подобную идею, так что если Вы ее поддерживаете, просто проголосуйте за нее. Поскольку эта система международная, интерфейс и коммуникация на английском языке. Не забудьте подписаться и указать страну! Проголосовать можно здесь
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
4087
|
Не знаю, чего столько народу против... Ну нравятся Вам чеки, рапиды и т.д. - выводите через них. А кому-то ведь удобнее через ВебМани. Для Украины вообще только чеки возможны - а это вагон времени и гемороя. С того же вебмани вывожу за считанные минуты на карточку и забираю в ближайшем банкомате. Так что я ЗА!
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7923
|
Немного . Выплату с использованием этой системы можно настроить в самом аккаунте адсенса. И будете получать деньги в первых числах месяца на простой российской почте (уведомления о приходе почтальоны бросают в домашний ящик). Идете с уведомление и паспортом на почту и получаете обычный почтовый денежный перевод. Все. Это по-моему только для России. А вэбмани было бы конечно неплохо, только юристы гугля никогда не подпишут документ с непрозрачной конторой, каковой Webmoney по сути является.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|