![]() |
Быстрый переход |
|
Вакансии Вашему проекту нужны модераторы, ньюсмекеры или же Вы ищете ответственного человека для выполнения каких-либо работ над своим ресурсом? Разместите своё объявление в данном разделе! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]()
Доброго времени суток.
Меня зовут Лёша, 18 лет, живу в Киеве. Вот срочно нужны деньги, надеюсь заработать тем, что умею делать. Значит хочу вам предложить такие услуги: - (Установка + настройка)* \ обновление скрипта DLE - 2.5WMZ - Инсталляция модулей и хаков - от 1.5WMZ за модуль/хак (в зависимости от сложности) - Консультация по движку, ответы на всевозможные вопросы по чистому скрипту - от 3WMZ - Исправление ошибок в скрипте, шаблоне - от 1.5WMZ за ошибку - Чистка шаблона от ссылок,ненужных вещей, перекомпанировка блоков - 3WMZ - Подборка нужного шаблона - 3WMZ - Установка шаблона - 2WMZ - Создание шапки, баннера, какой либо графики - от 2WMZ за штучку (делают другие люди, предоставляют .PSD) *Ставлю чистую DEMO с открытым исходным кодом, по желанию активирую ее. Любая существующая версия. Знаю HTML, Pascal, CSS со справочником. ICQ: 4-8888-35-01 @: vshoke@mail.ua Оплата либо через гаранта, либо 100% Перед заказом иметь хостинг с MySQL. Знать данные... Первому за отзыв (установка движка, 2 мода и предоставленный вами шаблон) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
dle, создание |
![]() |
|
![]() |