![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#4 | |||
Реноме:
3542
|
Скорее всего продан не российскому энду, мне кажется западные домейнеры очень верят в ИДН на кириллице, я даже когда-то хотел купить домен у одного американца, тот отказал, сославшись, что "пока не время говорить об этом на столь ранних этапах". Вообще тема очень любопытная, интересно доходит ли до таких домейнеров информация о пессимизме их русскоговорящих коллег. Мне вот предлагали трешку, правда мало осмысленную, не взял, мнение почему-то не кардинально, но изменилось у меня в последнее время по поводу таких доменов. Хотя, конечно, такие новости добавляют некую долю оптимизма.
Последний раз редактировалось GVad; 27.02.2010 в 15:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
4231
|
Мда... иностранцы продают такое г за такое бабло, которое у нас бы и в регфи не оценили. Честно говоря, жалко покупателей) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
558
|
Мда... иностранцы продают такое г за такое бабло, которое у нас бы и в регфи не оценили. Честно говоря, жалко покупателей) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
110
|
здарово ребята.
я новичёк на етом форуме. я выслушал вашего коллегу который говнецо подбрасывает. только не могу понять к чему ето всё? я вижу что многие здесь уже зарегестрированы давно, не ужели вы не видите что происходит с доменными именами на мировом рынке. здесь речь идет не только про русские домены в .ком .нет обратите внимание на японкие и арабские домены. некеторые японские .сом .нет доходят до суммы в пределе несколко десятков тысяч долларов. были даже продажи в пару сотен тысяч. обратите внимание на немецкие. ребятки почему такое плохое мнение о ИДН? как я понимаю или ваш доступ ограниченный или вы не туда смотрите. если смотреть на статистику то она говорит о другом.
вот интересная ссылка: добавлено через 6 минут asseenontv ето линия магазинов которые продают вещи которые рекламируютса по телевизору. она была придумана в конце 90х по етому надо было выкупать уже зарегестрированный домен. фирма большая им ета сумма раз плюнуть. Последний раз редактировалось dktoinc; 01.03.2010 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |