![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Добрый день, обыватели,
некоторое время назад ко мне чудом попал домен YAPOSHA.RU* сам я не испытываю в нем необходимости и мне интересно по какой адекватной цене его можно продать заинтересованным лицам. Сразу прошу заметить, что владельцы торговой марки сети ресторанов не слишком то и заинтересованы в приобритении. Прошу побольше конкретики. Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Модератор
Реноме:
8205
|
А им он зачем, их вроде в com устраивает... а покупатель энд на него 1, отказался - значит цена неинтересна.
Ну тогда делайте проект о культуре японцев и Японии. Оценивать тут особо нечего.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
4027
|
если Вы про проблемы с ТМ, так это надо смотреть по каким классам зареган ТМ, если нет классов про авто - проблем нет.
Судя по этой ТМ: проблемы не возникнут, опять же лучше проконсультироваться с юристами. И судится возможно придется, если захотят потом ресурс у вас раскрученный отнять ... хотя с моей обывательской точки зрения - их можно будет посылать, главное чтобы про еду на ресурсе ничего не было... |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
если Вы про проблемы с ТМ, так это надо смотреть по каким классам зареган ТМ, если нет классов про авто - проблем нет.
Судя по этой ТМ: проблемы не возникнут, опять же лучше проконсультироваться с юристами. И судится возможно придется, если захотят потом ресурс у вас раскрученный отнять ... хотя с моей обывательской точки зрения - их можно будет посылать, главное чтобы про еду на ресурсе ничего не было... |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3235
|
Думаю уйдет рано или поздно, у меня yaposhka.ru был с аукциона взял давно, когда япошка ребрендинг сделала. Ну потом выкупил с открытого кто-то, щас смотрю - снова они на домене) Они отпустили они и выкупили, странные люди, но как факт интерес к .ru видать имеется, а может просто решили негоже трафу тематическому в небо идти.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|