![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
2772
|
Зона орг не коммерческая, тем более в кириллице. Ажиотаж закончится, скорее ключи будут просто висеть, какими бы они не были. По телефону если продиктуете, почти все наберут в латинице, а если человек находится за рубежом только с англо-немецкой клавиатурой, то это еще гемор.
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
99
|
-На каком сайте я могу посмотреть вашу продукцию? -Продукция точка орг, набирать по русски (ошибитутся только те кто с интернетом совсем не дружат) Возможно я в чем то не прав, критика приветствуется
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
2772
|
а .РФ тогда чем лучше? его так же не наберешь на иностранной клаве не прибегнув к спец программам или сайтам
-На каком сайте я могу посмотреть вашу продукцию? -Продукция точка орг, набирать по русски (ошибитутся только те кто с интернетом совсем не дружат) Возможно я в чем то не прав, критика приветствуется ![]()
|
|
|
|
#39 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5637
|
Невольно приходится вмешаться в диалог. Сразу предупрежу, что шторить никакую идн зону не собираюсь, ни .онлайн, ни .орг, ни .ком - а то и так регистрации в данных зонах еле - еле, с горем попалам за 1000 доменов перевалили (а то допишемся до того, что окажется это из-за меня регистрации не бьют рекорды
)просто настораживает меня не серьёзный подход администрации/держателей зон. Как то не с душой они к вопросу подходят - открыли регистрацию в зоне и всё на этом(далее всё по феншую - предлагаю внимательно читать и задуматься, пока не слишком глубоко увязли ). считают, что все домейнеры и энды лохи и побегут сломя голову делать регистраторам профит на свежерегах, типа пусть дорвутся наконец то люди до красивых ключей по пятихатке за домен и продляют потом свои сокровища... что самое главное всем не то что не интересно что же будет дальше с зоной орг или там онлайн, а хозяевам настолько побоку, что они про эту зону уже наверное забыли/ тобишь просто проехали эту тему и мутят следующую. мало того, их даже в России то самих нет, и им вообще побоку как долго их зоны в этой какой то там для них России просуществуют. Ну выиграют против них суд и что? Всем спасибо, все свободны. поедем зону в Ливию открывать![]() Теперь прочтите на сайте ру-центра отчет деятельности руководителя за 2012 год по развитию зоны .рф - мы видим, что на раскрутку зоны было потрачено несколько миллионов долларов личных средств компании ру-центр (были про плачены тысячи рекламных щитов в 5-ти городах с населением выше миллиона жителей, в двух столицах проплачена реклама по радио и сми на миллионы рублей, и так далее - просто найдите и прочтите отчет.). - это я считаю серьёзным подходом к делу, а в новых зонах хоть что то называющееся "слабым подобием левой руки" вы видели? и не увидите. Хотите верьте, хотите нет, но! будет в этих всех новых зонах столько регистраций, на сколько у домейнеров хватит денег - энд в эти зоны не пойдёт. он о них просто никогда не узнает массово. да и подсказать то будет некому. Т.к. многим сайтоделам выгодно продать/навязать при создании сайта энду, уже имеющийся у него в засолке домен.рф. - я не прав здесь? или близок к правде на 90%? . Да что там говорить о вложениях в рекламу новых зон. Подозреваю, что у здешних регистраторов, которые ставили сроки по запуску новых идн зон не то что на масштабную пиар компанию, даже на запуск самих зон денег нет. иначе бы запустили вовремя и что самое интересное тоже бы словили такой же тухляк на старте (1000-10 000 регистраций = провал сего мероприятия, как ни крути ) любой другой идн зоны, без привлечения значительных инвестиций в рекламу самой зоны.добавлено через 5 минут TMarkus, мебель.орг игры.орг новостройки.орг аренда.орг авиабилеты.орг недвижимость.орг отдых.орг окна.орг онлайн.орг фильмы.орг отзывы.орг потолки.орг домены конечно хорошие... только напрашивается вопрос "И ЧО?"
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 03.06.2014 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
309
|
Невольно приходится вмешаться в диалог. Сразу предупрежу, что шторить никакую идн зону не собираюсь, ни .онлайн, ни .орг, ни .ком - а то и так регистрации в данных зонах еле - еле, с горем попалам за 1000 доменов перевалили (а то допишемся до того, что окажется это из-за меня регистрации не бьют рекорды
)просто настораживает меня не серьёзный подход администрации/держателей зон. Как то не с душой они к вопросу подходят - открыли регистрацию в зоне и всё на этом(далее всё по феншую - предлагаю внимательно читать и задуматься, пока не слишком глубоко увязли ). считают, что все домейнеры и энды лохи и побегут сломя голову делать регистраторам профит на свежерегах, типа пусть дорвутся наконец то люди до красивых ключей по пятихатке за домен и продляют потом свои сокровища... что самое главное всем не то что не интересно что же будет дальше с зоной орг или там онлайн, а хозяевам настолько побоку, что они про эту зону уже наверное забыли/ тобишь просто проехали эту тему и мутят следующую. мало того, их даже в России то самих нет, и им вообще побоку как долго их зоны в этой какой то там для них России просуществуют. Ну выиграют против них суд и что? Всем спасибо, все свободны. поедем зону в Ливию открывать![]() Теперь прочтите на сайте ру-центра отчет деятельности руководителя за 2012 год по развитию зоны .рф - мы видим, что на раскрутку зоны было потрачено несколько миллионов долларов личных средств компании ру-центр (были про плачены тысячи рекламных щитов в 5-ти городах с населением выше миллиона жителей, в двух столицах проплачена реклама по радио и сми на миллионы рублей, и так далее - просто найдите и прочтите отчет.). - это я считаю серьёзным подходом к делу, а в новых зонах хоть что то называющееся "слабым подобием левой руки" вы видели? и не увидите. Хотите верьте, хотите нет, но! будет в этих всех новых зонах столько регистраций, на сколько у домейнеров хватит денег - энд в эти зоны не пойдёт. он о них просто никогда не узнает массово. да и подсказать то будет некому. Т.к. многим сайтоделам выгодно продать/навязать при создании сайта энду, уже имеющийся у него в засолке домен.рф. - я не прав здесь? или близок к правде на 90%? . Да что там говорить о вложениях в рекламу новых зон. Подозреваю, что у здешних регистраторов, которые ставили сроки по запуску новых идн зон не то что на масштабную пиар компанию, даже на запуск самих зон денег нет. иначе бы запустили вовремя и что самое интересное тоже бы словили такой же тухляк на старте (1000-10 000 регистраций = провал сего мероприятия, как ни крути ) любой другой идн зоны, без привлечения значительных инвестиций в рекламу самой зоны.добавлено через 5 минут TMarkus, мебель.орг игры.орг новостройки.орг аренда.орг авиабилеты.орг недвижимость.орг отдых.орг окна.орг онлайн.орг фильмы.орг отзывы.орг потолки.орг домены конечно хорошие... только напрашивается вопрос "И ЧО?" ![]() а что касается раскрутки зоны, самое правильное будет сейчас появление нескольких больших проектов на .орг |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|