![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
93
|
Pay-24.ru | Coupone.ru | Tezla.ru | Glows.ru
Привет парни, так же к списку прикладываю дополнительные свои имена. Оцените по стоимости. Если заинтересуют, готов рассмотреть предложения.
Pay-24.ru Stroitels.ru Baseballs.ru Awaits.ru Cally.ru Opene.ru Papz.ru Kooks.ru Woomart.ru Babez.ru Fyby.ru Credith.ru Jouer.ru Juhu.ru Delate.ru Caler.ru Pined.ru Cluck.ru Callsales.ru Coupone.ru Couponed.ru Veloprocat.ru Последний раз редактировалось Saintkid; 12.05.2016 в 03:56. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
4016
|
потому никто и не купил, они не стоят гораздо выше, только в Ваших мечтах.
Обычные хотя бы статейники на вордпресе. Но без показателей (трафик, прибыль) больше чем за 3-5 тысяч, даже с сайтом, статьями и в индексе врядли выжать с них. Я бы все Ваше добро подропал (ну еще может Veloprocat.ru оставил, можно в лого кота на лисапеде сбацать ), а остальное без проектов не продастся. имхо.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
93
|
Regarer, В моих мечтах цены гораздо выше!)
Я когда ставлю цену товару, то учитываю соотношение уникальности товара, краткости, красоты к желанию потребителя в различных сферах предпринимательства. Вы видели множество ужасных доменных имён, как и я. Так вот я такие не продаю) И вполне справедливо оцениваю то, что имею. Не исключайте вариант, что человек, которому нужен наш товар бывает просто не знает даже о сайте телдери, на котором я выставил лот. ) |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
4016
|
Saintkid, Вы мечтатель.
Если бы Вы реально продавали, то не выставили бы весь этот шлак здесь на оценку, ибо сами бы знали ему реальную цену. Так то я бы глянул ссылки на Ваши лоты на аукционах где Вы реализовали вот такие домены, где все это реализовалось по нормальной цене: А используя такие техники совсем не обязательно заморачиваться доменами, ибо сфер их более продуктивного применения - множество.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|