![]() |
Быстрый переход |
|
Домены в зоне .RU (Аукцион) Пожалуйста выставляйте свои доменные имена в зоне .RU на аукцион в данном подразделе. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
305
|
cryptonator.ru
Домен: cryptonator.ru
Немного о домене: Домен подойдёт пол любую криптовалютную тематику. Так же название домена идентично названию самого популярного мультивалютного криптокошелька (если владеете знаниями английского, можно попробовать договориться о продаже домена им). Часто пользователи этого кошелька инстинктивно вводят ru заместо com и попадают на данный домен, соответственно есть целевые посетители. Домен красивый и легко читаемый. Насколько мне известно домен чистый и ранее не использовался. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
305
|
Ставка:
AJIekceu4 20 000 руб. Завершение сегодня в 19:52 по МСК Оставляю за собой право завершить аукцион досрочно. добавлено через 3 часа 4 минуты Аукцион завершён. Победитель AJIekceu4. Домен передан, тему можно закрыть. Последний раз редактировалось Momo; 09.04.2018 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
3200
|
эээээ, допускается изменение условий аукциона после старта? Это аукцион или хотелкино?
![]() |
#6 | |||
Реноме:
305
|
Momo, не ваш ли друг снова приобрел домен? Мне кажется, модераторам стоит обратить внимания на подобные передачи доменов.
добавлено через 4 минуты Если нужны доказательства, то администратор форума может зайти в мой аккаунт и прочитать переписку по передаче домена (такая возможность есть в панели администратора). Последний раз редактировалось Momo; 09.04.2018 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |