![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Реноме:
5993
|
Гугл или Яндекс?
parenek, спасибо - да, я в курсе. Это же с Яндекса цифры да? Я смотрел на Гугле. Я так понял что написание именно "биткоЙн" начинает становится стандартным написанием (это правильная транслитерация с английского)
вот что вижу на Гугле добавлено через 5 минут набираю биткоин - а меня переводит на Последний раз редактировалось Volodya; 29.07.2021 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Реноме:
5651
|
Вы его выставили на Седо за 16 000 000 долларов?
Думаю, мало, где-то 100 000 000 просите сразу ![]() Насчет биткойн. Наверно в таком написании увидел, просто не зарегистрировал, как свободный. И с Седо соглашусь. биткойн.net - вообще свободен. А вот написание с "биткоин" - занято везде. Объективно за 100-300$ продадите - уже не плохо.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
5993
|
Вы его выставили на Седо за 16 000 000 долларов?
Думаю, мало, где-то 100 000 000 просите сразу ![]() Насчет биткойн. Наверно в таком написании увидел, просто не зарегистрировал, как свободный. И с Седо соглашусь. биткойн.net - вообще свободен. А вот написание с "биткоин" - занято везде. Объективно за 100-300$ продадите - уже не плохо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Реноме:
363
|
Фонетически биткойн звучит верно
добавлено через 2 часа 9 минут В РФ и СНГ появилось много компаний по блокчейну. В Казахстан из Китая перехало штук 20 таких компаний в этом году Последний раз редактировалось Transformator; 29.07.2021 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
4892
|
никогда не запомню как пишется правильно биткоин, да и не надо. В русском языке много иностранных слов и особенно имен, пишется неправильно, биткоин из той же серии.
Доменом это считать нельзя и оценивать нечего. Володя как дела? Нашел жену? Вам там хорошо, баксы всем дают запростотак, но потом придется расплачиваться за халяву..... Последний раз редактировалось ArmenDomain; 30.07.2021 в 00:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
5993
|
никогда не запомню как пишется правильно биткоин, да и не надо. В русском языке много иностранных слов и особенно имен, пишется неправильно, биткоин из той же серии.
Доменом это считать нельзя и оценивать нечего. Володя как дела? Нашел жену? Вам там хорошо, баксы всем дают запростотак, но потом придется расплачиваться за халяву..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
4892
|
ну да, про помощь. Сегодня читал
Статьи на Вики не стоит рассматривать всерьез. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Реноме:
5993
|
ну да, про помощь. Сегодня читал
Статьи на Вики не стоит рассматривать всерьез. и много выскочило результатов - один из них - от |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Реноме:
476
|
Ой, биткойн явно дороже. Я вчера читал - на investing.com (там есть русская версия) что кто купил на 100 долларов биткойнов в 2010 году - сейчас имеет 64 миллиона доллара, или около того. И общая стоимость маркета битойнов (капитализация) - может быть даже выше или близко к капитализации маркета золота.
Ценности то в крипте ноль целых ноль десятых, меньше чем в луковицах тюльпанов. Чисто пузырь для сбора лишней ликвидности. Ну в самом деле не огурцы же с помидорами продавать на напечатанное бабло. 2 триллиона баксов изъяли, а иначе никак, иначе инфляция в мировом масштабе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
биткойн, крипто, криптовалюта |
![]() |
|
![]() |