![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#234 | |||
|
Реноме:
303
|
Да ничего тут нет страшного, РКН заблокирует к чертовой матери всё, что не относится к нашему интернету, и все дела. Уже сейчас выйти в даркнет без плясок с бубном обычный юзер не может, а дальше будет еще веселее, ну и пару статей в УК можно будет прописать, за выход в запрещенные сети. Так что срочно продавайте свои квартиры, берите кредиты и покупайте на все деньги домены .рф (желательно у меня).
|
|
|
|
#235 | |||
|
Реноме:
1226
|
ну как знать, тут дело технологий во многом..
Было время в истории Европы, когда было сложно добывать соль и она стоила по цене золота, а потом технологии добычи соли сильно улучшились и соль стала доступна за копейки Так и с доменами может случиться , разовьются технлогии блокчейна до такой степени, что на законных основаниях децентрализованные домены будут работать по всему миру, и в Россию также придут, а РКН будет как и сейчас блокировать только отдельные сайты, им неважно на каком домене этот сайт
|
|||
|
|
|
|
|
#236 | |||
|
Реноме:
303
|
И технологии заблокируют. Зачем нормальному человеку технологии? Вот когда вы в храм приходите (или в синагогу, не важно), вы же о технологиях не думаете, верно? Вообще технологии это зло, пришедшее к нам с Запада, давно пора их заблокировать. Все эти смартфоны, телеграммы, интернеты, одно зло от них, сплошной рассадник сатанизма и нетрадиционных ценностей. В СССР ничего этого не было, и всё было хорошо, войну выиграли, Берлин взяли, Наполеона победили, без всякого интернета. Интернет ведь в ЦРУ создали, вот с тех пор он так и развивается. Зачем вообще в России интернет? Вражескую пропаганду читать? Для начала надо заблокировать всё, кроме домена .рф. А потом и его тоже.
|
|
|
|
#237 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5630
|
![]() Общий доход с 16 сайтов, упал с 200К в месяц до 30К в месяц. Одномоментно. Я бы и дальше сайты покупал, но после ухода Гугла, мне просто пришлось завязать с заработком на сайтах навсегда. Смысл пропал. Снова ничего там не заработал. С горем пополам вытянул что-то там с рекламы по копейке. Продал часть сайтов. В итоге, наскрёб 2,7 млн. руб. из инвестированных в них денег. И сижу на данный момент с ямой в 496 000 рублей. Но ладно хоть три сайта знакомств "для души" остались от той афёры, и пара досок объявлений. Думаю, что продав их, уж 496К смогу отбить. А может и нет ![]() Ну в общем, снова ракета не взлетела))
|
|
|
|
#238 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5630
|
Но я вообще не парюсь. В этом году, с одной сделки + 12млн. сделал. Но как сделал. Купить объект - купил, но не продал. Оставил в коллекции
, поэтому прибыль не держал, как таковую в руках кешем. И как будто и нет ее вовсе, но ведь она как бы есть Выжду 5 лет, не хочу налоги платить около 2 млн. Пусть пока в аренду сдается.Плюс нашел 2-х надежных инвесторов, которые просто завалили деньгами на выкуп. Скупаем толковую землю. Когда-то она много принесет. Но нарезать в зиму ее надо будет и распродаться со временем. Эти два новых "старых" знакомых, меня полностью выбили из IT, просто пропал смысл возиться за три копейки, когда дали такие условия. Деньги полностью их, с меня объекты, организация всего процесса "под ключ", и прибыль 50:50%. Ну это просто пипец. Ни процентов не плачу за пользование деньгами, ни кто не контролирует что я покупаю. Все на доверии. И уже набрали мы конечно в этом земли году порядочно, и продолжаем докупать.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 27.10.2024 в 22:41. |
||||
|
|
|
|
|
#239 | ||||
|
Реноме:
5630
|
Вдруг да сайт знакомств какой-то из имеющихся заработает, вдруг да прибыль начнет приносить? Я буду пробовать. Рискну дальше продолжить всю эту завертевшуюся историю, посмотрим к чему приду, ведь продвигать пустые ненаполненные сайты, где не было достаточного кол-ва анкет, не было никакого смысла. А вот сейчас...Когда на них по 5 - 10К анкет на каждом будет...да ТМ-ка зарегится...смысл и вкинуться в них деньгами появится.
|
|
|
|
#240 | ||||
|
Реноме:
5630
|
Ну вот для меня это тоже очевидно. Но конечно, это процесс медленный, не одного года, а может и десятка лет. Но индустрия уходит в небытие, за аськой и скайпом...
|
|
![]() |
| Метки |
| доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|