![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
142 домена (список)
Домен: 142 домена см список в прикреплённом txt
Список доменов 142 шт на 03.11.2024: ALL24X7.RU AQUALANDER.RU AQUAMURMAN.RU BAZA24X7.RU BIRGACREDITOV.RU BIRGADOMENOV.RU BIRGAIDEA.RU BIRGAIDEI.RU BIRGAKREDITOV.RU BIRGAMATERIALOV.RU BIRGAREMONTOV.RU BIRGATOVAROV.RU BIRGI24X7.RU BIRGIINRUSSIA.RU BIRGIRUSSIA.RU BIZ24X7.RU BOT24X7.RU BUBANER24X7.RU BUBANNER24X7.RU BUYIDEAS.RU CALC24X7.RU CAMERA24X7.RU CHATIKS.RU CHATIKX.RU CITY24X7.RU CLUBLEDOKOL.RU COSMO24X7.RU CRYPTO24X7.RU CRYPTOCOIN24X7.RU DISCO24X7.RU DOBRODUMCLUB.RU DOBROMAGAZIN.RU DOBROMEDIA.RU DOBROSTART.RU DUASYSTEMS.RU FARM24X7.RU FLYCAM24X7.RU FPVCONTROL.RU FPVZILLA.RU HUMANGAMES.RU IDEASZONE.RU INFOWIDGETS.RU INVENTHUNTERS.RU INVESTOR24X7.RU LABIRINT24X7.RU LABIRINT-X.RU LEDOKOLCLUB.RU MAP24X7.RU MAPS24X7.RU MARKET24X7.RU MARKETINRUSSIA.RU MASTERA24X7.RU MASTERKIT24X7.RU MASTERKITSHOP.RU MIRINTERACTIVE.RU MIRINTERACTIV.RU MOGUTA24X7.RU MOGUTACMS.RU MOSCOWFASAD.RU MOSCOWROBO.RU MOSCOWROBOT.RU MOSCOWSHOP24X7.RU MOSCOWUTIL.RU MOSCOWZELLO.RU MUSOR24X7.RU MYWEB24X7.RU ONLINEIP.RU ONLYHUMANGAMES.RU PERERABOTKA24X7.RU PETROZAVODSKZELLO.RU PITERSHOP24X7.RU PITERZELLO.RU PLANETAZELLO.RU PORTALBIRG.RU PROMOBOT24X7.RU PROMOVIZIT.RU RABOTNIK24X7.RU RADIOCONTROL24X7.RU RADIOMARKET24X7.RU RCASYSTEMS.RU REALGAMES24X7.RU REALGAMESZONE.RU REALLOVEPLANET.RU REKLAMATON.RU RFIDPOISK.RU ROBOARM.RU ROBOCAMS.RU ROBOCONTROL.RU ROBOTARM.RU ROBOTIR.RU SKLADCONTROL.RU SOCHIARENDA24X7.RU SOCHICAMERA24X7.RU SOCHICONTROL.RU SOCHIFORUM24X7.RU SOCHIMUSIC.RU SOCHIPRINT24X7.RU SOCHIPROMO.RU SOCHISHOP24X7.RU SOCHIZELLO.RU SPBSHOP24X7.RU SPBZELLO.RU SPUTNIKCONTROL.RU STARTBIZ24X7.RU STARTUP24X7.RU STARTZELLO.RU STELLAGI24X7.RU STREAMCAM24X7.RU SUVENIR24X7.RU SUVENIRSHOP24X7.RU SVETOOTRAGATELI.RU SVETOOTRAGATEL.RU SVETOVOD24X7.RU TECHNOBLOGGER24X7.RU TECHNOBOX24X7.RU TECHNOSTART24X7.RU TECHNOSTARTUP24X7.RU TORGOVAYABIRGA.RU TOVARBIRGA.RU TOVARNAYABIRGA.RU UPAKOVKA24X7.RU VIDEO24X7.RU VIRT2REAL24X7.RU VIRT2REALGAMES.RU VIRT2REALSPORT.RU VIRTULATS.RU VSE24X7.RU VSOCHI24X7.RU VSOCHIONLINE.RU WEB24X7.RU WEBSHOP24X7.RU WEBSITE24X7.RU WIFIPOISK.RU ZABROSKA24X7.RU ZARUBEGMAG.RU ZARUBEGSHOP.RU ZELLO24X7.RU ZELLOINRUSSIA.RU ZELLOONLINE.RU ZELLOPLANET.RU ZELLOSTART.RU ZIP24X7.RU |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
-172
|
Сказочно.
Ага щас. .Ваши проблемы вообще никому не интересны, кроме Вас. Удачи оплатить банку ипотеку. Альтруистов тут нет, кому то помогать за свой счет. Никому этот список дороже 10К не нужен, да и то не купят скорее всего. За пару тройку интересных по 500 рублей могу предложить - оплата только по факту полной передачи домена.добавлено через 9 минут Уточнение: За десяток интересных по 500 рублей могу предложить - оплата только по факту полной передачи домена. добавлено через 11 минут Если заинтересует напишите в личку и выкуплю некоторые Ваши домены. Последний раз редактировалось novagroup; 03.11.2024 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Я так понял это форум для обсценивания цены доменов
Это когда человеку говорят ты ничего не умеешь и ничего у тебя не получится и сидят пьют пиво, в это время человек собирает серверные шкафы, открывает магазин и строит компьютерные сети, а люди сидят пьют пиво и говорят, да ничего у него не получится он ничего не умеет Хорошо, я не вчера родился Жаль мало по делу разговора, то что занижаете это я увидел, думал всё-таки тут по другому Все эти по 100 р и 200 р не смешите добавлено через 3 минуты Минимальная цена 5000 р каждого домена из списка 5000 р - 2 раза сходить в магазин продукты купить, а так покупаете и строите свой проект, кто не строит проекты, а просто перекупщик, то Вам не понять будет Далее посмотрим Я просто на аукционе тут оформлять под каждый домен пост замучаюсь, поэтому извиняюсь что так Последний раз редактировалось cybermanchik; 04.11.2024 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Мне нравится стиль и скрипт самого форума PHPBB и аналоги из моего прошлого, с компьютерами я очень давно. Оформлен этот сайт профессионально и приятно, всё по делу. Виден труд Поэтому посмотрим. Может кому-то что-то будет интересно А так есть и другие варианты и я там тоже публикую и изучаю принцип работы Посмотрим |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
303
|
Хорошо, если вы хотите обсудить ценность этих доменов, то давайте обсудим. Например, берем домен LABIRINT-X.RU. Зачем кому-то покупать его у вас за 5000 руб., если вариант без дефиса LABIRINTX.RU свободен?
Берем DISCO24X7.RU. Что в нем такого ценного, если свободен вариант DISCO247.RU? И так практически по всему списку, начиная с ALL24X7.RU. REALLOVEPLANET.RU. Домен из трех слов. Это же зона .ru, а не .com. Кому нужен трехэтажный домен на эту тему, могут взять MYLOVEPLANET.RU, он свободен. Домены типа BIRGIRUSSIA.RU это вообще смесь английского с нижегородским. Неправильный транслит. Что такое Бирги? Кому это нужно, возьмут правильный вариант BIRZHIRUSSIA.RU, он свободен. То же самое SVETOOTRAGATELI.RU. Кто такие Светоотрагатели? Да и вообще даже в правильном варианте это слово никому не интересно, поскольку домен SVETOOTRAZHATELI.RU свободен. Поэтому дело не в том, что кто-то якобы занижает ценность ваших доменов, а в том, что их реальная ценность не такая, как вам может казаться.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
275
|
cybermanchik, если вы не согласны с точкой зрения коллег, которые тут очень доходчиво вам объяснили, что как минимум реселлерам ваши цены будут не совсем интересны, то просто перекиньте ваши домены, например, в регру и выставите их в магазин доменов. И на практике проверите. Кстати, вполне возможно, что вам повезет и кто-то может купить домен гораздо выше указанной здесь вами в стартпосте минималки. Однако и рассчитывайте на дистанцию от пары лет до бесконечности на этот опыт.
Кстати это еще один из способов проверить, насколько ваши домены интересны местной публике. добавлено через 11 минут Только желательно отделить зерна от плевел. Последний раз редактировалось nic-ilya-cin; 04.11.2024 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|