![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
2997
|
вероятность повышения в цене трешек гораздо выше, чем русского транслита в индийской зоне.
Не транслит - английские , а может даже французские , немецкие и т.д. посмотрим что будет в октябре следующего
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
Сброса трешек не будет. На аббревиатуры всегда есть спрос. С доменами BE не сравнивайте, их давали бесплатно, и из зоны устроили мусорник.
Да и зачем сбрасывать-то? Неужели такая проблема окупить домен аж на $11 в год? У меня LLL.in много. В данную секунду все на парковке, но через полгода это будут PR3-4 проектики, которые отлетают по $30-50 или приносят минимум столько же в год. Я уже как-то писал, что если даже дорогущие .im окупаются, что же говорить о .in. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
2997
|
Так с таким количесвом регов - in уже счас мусорник , на 1 проект - 1000 парковок .
Я ведь прошелся по зареганному ! И потом говорил и буду говорить - ключевик всегда осмысленен в отличии от бессмыссленной трешки . А ключевики еще есть там , может и не из топ 500 но из топ 1000 можно найти , я кста уже нашел ![]() Но вот в раздумьях - в связи с хреновой политикой INDPR . web.in / computer.in - отбирают
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
2997
|
Да и я про то - солить 3 года , проплачивать а затем - хопаньки !
И ведь главное - для них просто появления домена на SEDO - bad faith и однозначно в пользу истца ! Прикиньте ![]() Короче если только на namedrive что-ли , или на паркед с dnmarket . В общем - похоже не для энд юзера , а свой брат домейнер задорого не купит
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|