![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
3110
|
Наташа, это тот что в .biz? Да не профукали, а дропнули за ненадобностью, зона-то, уж простите, унылое... Фокус в том, что имя отличное, но в этой зоне реално никому не нужно...
Вот поэтому и рекомендую экономить время/средства, чтобы когда Вы найдете нишу Вам не было мучительно больно за потраченные время/деньги. Почитайте форум, понаблюдайте за людьми, кто с чего начинал и к чему пришел в настоящее время. ![]() Да гора говнодоменов была. В моем профиле есть ссылка "Найти все темы" - посмотрите, что было... есть у меня. Особой гордости нет ни за один, увы занято то, чем можно было бы гордиться.По поводу времени и рекомендаций. Форум прочитан там, где нужно. И знания взяты те, которые нужны лично мне, шелуха отброшена. Кто к чему пришел за какое время? Факты дайте мне, например- какое портфолио у человека было год назад и какое стало сейчас. И сколько человек в это дело денег вложил. Можно быть тупо миллионером и скупать на аукционах домены подряд и хвалиться своим портфолио, а можно каждую ночь мониторить интернет, утром идти на работу и вечером регить что-то. Это же интересно. Лучше, чем купить за большие деньги.
|
|
|
|
#32 | |||
|
Padre's iWife
Реноме:
516
|
Я поняла, Вы нашли себе платное удовольствие, которое можете себе позволить. Убеждать и что-либо советовать больше не стану, дабы не донимать своей скучной персоной. У каждого свои развлечения.
|
|
|
|
#35 | |||
|
Padre's iWife
Реноме:
516
|
Я просто не вижу смысла в дальнейшем споре. Наблюдаю за Вами последнее время и понимаю, что Вы человек который способен учится лишь своими ногами наступая на грабли (без обид).
![]() добавлено через 1 минуту Да перестаньте. Думаю, тут как у Володи, меньше 180К не отдадут.
Все женщины живут по принципу "Любить нельзя использовать"... Только каждая сама решает, где поставить запятую. Последний раз редактировалось Varchenok; 01.07.2009 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
3110
|
faruma,я вижу давно, что Вы реалист. Это хорошо. Чувствуется трезвость в мышлении. Но напрочь отсутствует надежда))) По поводу домена. Все, что больше 10 регфи- я считаю стоящим, а если это будет 100 и более регфи- тем более стоящим. Этим самым я развиваюсь, ищу другие способы добычи домена.
Varchenok, Я и не спорю. По поводу граблей. Если наступать очень часто, то приобретается определенный опыт. Под лежачий камень и вода не течет. Ошибки- неотъемлемая часть домейнерства. Наступают на грабли и опытные домейнеры. немного реже правда. Я тоже наблюдаю за многими.))))))))
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
3110
|
добавлено через 1 минуту Demon, Смейтесь, в противном случае я Вам не смогу помочь- выслать платочек)) Дискуссия идет в спокойном русле. Люди прочитают- будет полезно.
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 01.07.2009 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Padre's iWife
Реноме:
516
|
[QUOTE=natamaster;646963]Прекрасно знаю цену этому домену и беру не от потолка, а тщательно изучив все продажи в этом направлении и в этой зоне. Эйфория была, да. Была и радость и она до сих пор есть. Любой, увидев этот домен, сразу же его бы зарегил. И тоже радовался бы. Это нормально. А вот зависть- это плохо. На этой почве могут даваться неадекватные оценки домену. Вам надо домен- покупайте, никто за него цену не заламывает..
Вы не отдали его за 600$? Или ставка была фиктивная? За сколько бы Вы с ним расстались?
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
3110
|
Дело в том, что это продавал его предыдущий владелец и он похоже не догадывается, что домен теперь не его, иначе бы давно уж мне написал и снял бы с седо. Он просто забыл его продлить. До сих пор на седо домен стоит. Можете посмотреть)). И я бы конечно тоже его поставила, но вот этот пай пал мне покоя не дает. Куча дел с ним. Карточку надо новую, а зачем мне она нужна, если у меня виза электрон давно и хватает.
Рассталась с доменом бы конечно дешевле.... Я же сказала- между реселерской ценой и ценой ЭЮ. добавлено через 1 минуту Договорная цена))))))).. нормальная.
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 01.07.2009 в 04:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|