![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
1001
|
Nomerkov, чудес не бывает, просто нужно внимательнее смотреть:
Код:
<p><b>Brute_version_II.mp3</b><br> <i>4 ноября 2005</i></p> <p>Сегодня по почте нам прислали интересный mp3 файл: <a href="/files/Brute_version_II.mp3">Brute_version_II.mp3</a>.<br> Нам понравилась эта композиция. Что-то вроде мини-гимна нашему сайту ;) А того, на что ссылок нет, того FlashGet и не отобразит, т.к. такой возможности не продаставляет протокол HTTP. Другое дело FTP - команда LIST и вперед, но вначале подключения нужно пройти аутентификацию.
- платежные шлюзы для реселлеров доменов | Регистрация доменов Последний раз редактировалось X-Ception; 21.10.2006 в 17:44. |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
6010
|
в свое время когда я использовал дедик, я себе на фтп закачивал софт, чтобы затем закачть его на дедик, там был софт для взлом icq номеров словари и тп, мне как-то стукнул человек и сказал что видит что у меня на фтп лежит, я спросил как? он ответил через флешгет, я попробывал и действительно все файлы видно, думаю не нужно объяснять, что ссылок на эти файлы с моего сайта небыло, возможно все дело в настройках сервера моего хотсера.. не знаю.. но если хорошенько поискать я думаю найти не проблема такой сайт..
|
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
1001
|
в том случае скорее всего был открыт анонимный фтп доступ, который открывал ту же папку, куда и закачивались все файлы - ни один хостер такого не делает, даже не в хостере дело, а в панели управления, для анонимного фтп они создают отдельную папку.
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
306
|
Nomerkov, фантастика только в книгах. Либо Options +Indexes, либо ссылки. К тому же на скриншоте это http.
не надо путать теплое с мягким.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|