![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Administrator
Реноме:
6009
|
Дидима, Вы не можете поправить меня в том в чем ничего не можете сами понять.
Почитайте в интернете, может быть станет понятнее. Дочерние Нэйм Сервера указывают на ваш сервер на котором стоит служба DNSа. То о чем вы говорите это предоставление вам в пользование НСов регистратора. Когда регистратор предоставляет НСы, вы там можете создавать свои записи типа А, MX, TXT, CNAME и.т.д Так вот дочерние НСы это яичница, а НСы регистратора это божий дар
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
17
|
1)
Цитата: Так вот дочерние НСы это яичница, а НСы регистратора это божий дар Почему вы называете их NS'ами, когда это DNS'ы 2) Цитата: Дочерние Нэйм Сервера указывают на ваш сервер на котором стоит служба DNSа. Тут нету ошибки? У меня много доменов в разных национальных зонах. Во всех них записи типа А я прописываю непосредственно на сайте регистратора (даже когда он единственный регистратор в стране) и записи хранятся на главном DNS-сервере. Хотя никто не мешает мне прописать и запись типа NS, чтобы взять делегирование на себя. И единственное исключение из этого списка - это Россия, где на том же nic.ru я могу вписать только записи типа NS. Однако в вашей стране почему-то написано что Дочерний сервер указывает на мой, на котором стоит служба. В то время как в моей ситуации Первичный указывает на меня и при этом у меня вообще не стоит данный сервис. Даже если мне и приходится (как в ситуации с nic.ru) использовать промежуточный сервер, то опять не сходится с написанным вами. У меня первичный сервер указывает на дочерний (причём оба со службой), а дочерний уже указывает на меня и я опять же без службы. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Administrator
Реноме:
6009
|
1. Почитайте, подумайте, тоже самое что и NS, только сокращенно
Если по русски NS=DNS 2. Вы в терминах или в русском языке разберитесь! Дочерний NS это NS вида ns.имядомена.зона, но это никак не нэйм сервер регистратора и тем более НСы регистратора никогда не будут головными!
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
17
|
1) Открыв википедию только убедился в том о чём писал:
Цитата: ...Я лишь поправил пользователя MrKIM который писал... DNS - это сервер NS - это тип записи Тоже самое и на википедии. То что вы для себя решили что типа NS=DNS - к действительности не имеет ни какого отношения. Не путайте других и себя! И для себя же ещё раз прочитайте википедию (чтобы спуситься с задравшихся высот). 2) Головными вы называете 19 основных DNS-серверов или главные DNS-сервера каждой зоны? |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Administrator
Реноме:
6009
|
Не излечимо! Занавес!
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|