![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
2661
|
ekubachev
я никого не хочу убеждать.. тем более себя.. я просил именно того что вы только что и сделали в своем посте.. дать оценку с вашими видениями.. за это спасибо! Y в транслите - очень даже портит. вы сказали... наверное вы знаете как в транслите было бы не криво множественное число..слов подскажите..
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
2629
|
Продажи в зоне spb и msk.ru и так не айс с однозначными, КРАСИВЫМИ словами, чего уж говорить об ужасном написании с ПЛОХИМИ буквами, хоть и в коммерческой теме. Попробуйте предложить различным питерским АН, может что и выйдет. Опять же, если и найдется "клиент", то оценю до 20Кр при большой заинтересованности, а так надо сливать за что дают и перекреститься. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
526
|
Слово "квартира" красивее чем слово "квартиры" и тем не менее ищут "квартиру" Если заглянуть в статистику к Яше со словом "квартира" и ("kvartira") = 44млн (11млн), "квартиры" ("kvartiry") = 68 млн (7 млн) "квартиру" ("kvartiru") = 60млн и (3 млн), что в приблизительно на одном уровне. В Питере живет 5-6 млн человек и если из них даже 1% интересуется поисками жилья ежедневно, а это 50-60 тыс.чел, то этот домен наверное будет востребован для какой-нить очередной риелторской конторы несмотря на всю его "ужасность" и "некрасивость" и даже в такой конкретной зоне "spb"- " на 100%. Квартиры в Питере"- даже незнающий географию поймет где это. $1000 - ИМХО. Последний раз редактировалось Argo1; 16.01.2014 в 18:39. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|