![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
492
|
РФ тоже продается. Не сказать что любитель трешек, есть штук 5. Так у меня с аукциона рц в этом году взяли врп примерно за 6тр, как-бы считал его самым слабым доменом из моих трешек.
Когда буквы разные в трешке их четко можно произносить и понятно даже если домена не видно, а три буквы даже если ААА - сливаются, в этом вижу недостаток таких доменов, хотя выглядят симпатично. ёёё, ййй, jjj - это какой-то креатив, который еще правильно обыграть надо, вон один любитель ё благополучно слился и занимается американским баскетбольным клубом.
|
|||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
2471
|
А смысл брать такой креатив(хотя креативу нет предела) если есть ещё супер запоминающиеся трешки и просто ключи в продаже.
.рф ещё не переварили как ru. Одну трёшку недавно не отдал за 120,хз,может и сглупил,но может и нет. Превыкаеш к ним,как родные уже
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
492
|
Кстати, трешек в рф больше чем в ру, так как в алфавите больше букв, а доменов в рф почти в 6 раз меньше чем ру. Это не значит, что рф нельзя продавать, просто портфель должен быть более качественный, благо такая возможность есть. Сомневаюсь что сейчас можно трешки в ру перехватить за 100 р. , а в рф не знаю как сейчас, но раньше полно трешек неплохих на дропе было по нулевому тарифу. А это уже другая экономика для домейнера.
Возможно несколько портфелей трешек дропалось, а рынок ресселерский не успевает переварить такое количество, энды тем более. В этом ничего катастрофичного для рф в перспективе не вижу, все переварим )) В целом меня рф больше устраивает чем ру, РФ мне позволяет при небольших вложениях окупать портфель во много раз, так как это супер дополнительный доход (изначально вообще в рамках диверсификации создавался). Но даже если-бы я вкладывался по серьезному, то рф был бы фаворитом с прицелом на перспективу. |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
1679
|
Я продал уже несколько трех рф, одну за 30к взяли без торга.
добавлено через 15 минут Математика говорит другое. Если открыть популярный русский словарь, взять слова на Ё, комбинаторно помножить, затем то же самое сделать с английским словарем и буквой J, разница будет измеряться порядками. Далее надо плавно переходить к спросу и вероятности продажи... Japanese Jiu-Jitsu!
Последний раз редактировалось Domaindex; 29.09.2016 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
713
|
Прекрасная дискуссия
Позволю себе вклиниться. Вопрос по теме ценообразования: Допустим, у вас есть домен с названием фирмы. Будет ли влиять количество зарегистрированных фирм с таким названием на цену, которую вы озвучиваете энду и на сколько сильно влиять? Например: домен "А" - 500 юр.лиц домен "Б" - 1000 юр. лиц |
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5640
|
Fraser, конечно будет влиять. чем их больше тем домен считается дороже.
добавлено через 4 минуты от 200 шт домен можно считать суперским
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 29.09.2016 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#40 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5640
|
Fraser, цифры энду пох... эти цифры это количество потенциальных желающих на один и тот же домен. и чем их больше тем выше шанс продажи.
с показателями от 500+ фирм могут и не продать. вот так вот просто не продать и всё. хоть обпишись на почту.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|